0i

Еда с доставкой на дом в Петроградском районе

Вы всегда в быстром ритме? Вкусно покушать хочется, но времени на кулинарию не хватает? Castelsardo спешит на помощь. Готовая еда от талантливых поваров позволит не отказываться от привычного режима и не жертвовать рационом. Доставляем блюда по всему Петроградскому району – не придется никуда сворачивать с намеченного пути.

C 12:00 до 23:00 вы можете заказывать в любом количестве:

  • пиццу из настоящей итальянской муки, выпеченную в дровяной печи;
  • сытные горячие блюда из отборного мяса и рыбы;
  • пасту по-домашнему с начинками на любой вкус;
  • равиоли под соусами ручной работы;
  • традиционные средиземноморские закуски;
  • соблазнительные неаполитанские десерты.

Расценки на все позиции прейскуранта – вполне доступные. Приобщиться к гастрономической культуре Италии могут люди с любым уровнем дохода. Расчет принимаем наличными, безналом через терминал или в режиме онлайн во время оформления заявки.

Сервис доставки еды «Castelsardo»

Оцените, как удобно наслаждаться ресторанными блюдами у себя дом или в офисе. Этим мы экономим ваше время, а лишних трат вы можете избежать сами. Заказывайте на сумму не ниже минимальной – и мы доставим ваши угощения за свой счет.

Уточнить условия этой и других акций нашего кафе можно по номеру 8 (981) 801-09-00. Самовывоз у нас возможен по адресу: Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., д. 17.

Castelsardo избавляет от массы хлопот – просто радуйтесь нашим вкусностям. Заходите к нам, ешьте вкусную пищу и будьте здоровы.

Рекомендованные блюда